關於我們,圖示

合生集團簡介

合生國際企業集團,打造有遠見的王國。以客為師,服務為業,利他為本,助人為樂。

合生集團,創立以來一直遵循董事長張宏臺先生所秉持的「以客為師、服務為業」的企業精神,在經營事業體各個領域時,都把顧客當作是我們的學習對象,從顧客的過往經驗,激發我們對服務上的創新思維。 擁有多元化發展的合生集團,多年來堅持以最認真的態度面對每一項事業。事業版圖跨及建設、營造、代銷及食品,不僅擁有桃園老字號的餐飲品牌「蜀山饌」,旗下的「宏峰資產」及「宏峰房屋」更是桃園當地一線的代銷及房產公司。 從2004年正式成立的合生集團、2005年的永泰峰地產、2007年成立宏峰資產再到2010年的「合生生活網」,從一間小小的地產公司發展成現在的合生事業體,憑藉專業的經營策略及細膩的市場觀察,使我們深受客戶喜歡,開枝散葉的在各領域裡綻放最燦爛的優異成績,我們秉持對工作的責任,在未來我們更期許自己能成為你最信賴的生活夥伴, 為您獻上最高品質的服務。

合生生活網簡介

合生生活網,您生活上的好夥伴。

合生生活網,成立於2010年。創立宗旨在於服務我們的客戶,讓客戶不但買到好產品,更買到一個優質的生活。合生生活網,首創生活全方位服務平台,從意見分享到生活服務等等,都是為了您所設計。 會員狀況: 雖然合生生活網,本質在於服務我們的客戶,但我們更力求讓非客戶的人們,也能夠享有我們的服務。截至目前為止,我們的會員數已多達15萬多組,其數量也正在穩定成長之中。如果您對我們的服務有興趣,或是想要與我們進行合作,歡迎您與我們連絡。

聯絡我們,圖示
  • 服務時間 : 每週一 ~ 每週五 ,早上10點 ~ 下午5點
  • (國定假日、及例假日公休)
  • 聯絡電話 : 03-3011253
  • 傳真電話 : 03-3010761
  • 聯絡信箱 : max-life@home-phone.com.tw